CARTA DE CRÉDITO ARGO HGT 1.8 AUTOMÁTICO

Condições

Assembleia: 09
Data Assembleia: 20/10/2021
Vencimento: 10/10/2021
Taxa da Administração: 18%
Seguro de vida: 0,094%
Fundo de Reseva: 1%

**Administrado por Maggi Administradora de Consorciocios Ltda., conforme registro Nº94.190 29/04/2021

SOLICITAR CONTRATAÇÃO

Estamos comprometidos em resguardar suas informações. Conheça nossa Politica de privacidade.

ENVIADO

Sua solicitação foi preenchida com sucesso. Em alguns instantes um de nossos executivos de vendas entrará em contato com você.

Veja também essas ofertas

Ver todos os itens

Política de Privacidade

TERMO DE ADESÃO LGPD

Este documento visa registrar a livre manifestação, informada e inequívoca pela qual o Titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para as finalidades neste explicitadas, em conformidade com a Lei nº 13.709 (Lei Geral de Proteção de Dados).

Ao manifestar sua aceitação, o Titular consente e concorda que a Kampai Toyota, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob o n.º 03.583.836/0001-54, situada à Joaquim Murtinho, nº 2525, Bairro – Itanhangá Park, tome decisões referentes ao tratamento de seus dados pessoais e de dados necessários ao usufruto dos serviços prestados, envolvendo operações como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados.

 

Dados Pessoais

Para fins deste consentimento, a Kampai Toyota poderá tomar decisões referentes aos seguintes dados pessoais: (i) nome completo; (ii) número do Cadastro de Pessoas Físicas (CPF) e Registro Geral (RG); (iii) endereço de e-mail pessoal e/ou profissional; (iv) número de telefone fixo e/ou móvel; (v) endereço residencial e/ou comercial completo.

 

Finalidade do tratamento de dados

Os dados acessados pela Kampai Toyota poderão ser utilizados para as seguintes finalidades: (i) possibilitar que identifique e entre em contato com o Titular para fins comerciais; (ii) possibilitar que elabore contratos comerciais e emita cobranças do Titular caso solicitado por este; (iii) possibilitar que envie ou forneça ao Titular, seus produtos e serviços, de forma remunerada ou gratuita; (iv) possibilitar que estruture, teste, promova e faça propaganda de produtos e serviços, personalizados ou não ao perfil do Titular; (v) possibilitar que sejam utilizados em pesquisa de mercado.

 

Compartilhamento de dados

A Kampai Toyota, fica autorizada a compartilhar os dados do Titular com outros agentes de tratamento de dados, caso seja necessário e com as mesmas finalidades listadas neste termo, observados os princípios e as garantias estabelecidas em Lei nº 13,709/2018.

 

Segurança de dados

A Kampai Toyota, responsabiliza-se pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Em conformidade ao art. 48 da Lei nº 13.709/2018, comunicará ao Titular e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao Titular.

 

Término do Tratamento de dados

A Kampai Toyota, poderá manter e tratar os dados pessoais do Titular durante todo o período em que forem pertinentes ao alcance das finalidades listadas neste termo.

O Titular poderá solicitar pelo campo “Fale Conosco” do presente site ou via e-mail, a qualquer momento, que sejam eliminados seus dados pessoais não anonimizados.

O Titular fica ciente de que poderá ser inviável continuar o fornecimento de produtos e/ou serviços após a eliminação dos dados pessoais, bem como, que parte de seus dados poderão ser mantidos em tratamento após a solicitação de exclusão para o cumprimento das demais finalidades listadas em Lei perante o Art. 7º da Lei nº 13.709/2018.

 

Direitos do Titular

O Titular tem direito a obter da Kampai Toyota, em relação aos dados por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição pelo meios adequados: (i) confirmação da existência de tratamento; (ii) acesso aos próprios dados; (iii) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) anonimização ou bloqueio; (v) portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial; (vi) eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses legais que autorizam sua manutenção, listadas nos demais incisos do Art. 7º da Lei 13.709/2018; (vii) revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei nº 13.709/2018.

 

Direito de Revogação do Consentimento

Este consentimento poderá ser revogado pelo Titular, a qualquer momento, mediante solicitação através do campo “Fale Conosco” do site da presente empresa ou via e-mail: kaue.antonio@grupoenzo.com.br.

 

Google Analytics / Google Remarketing

Para acompanharmos as métricas do tráfego de usuários que utilizam nossos sites, nós utilizamos o Google Analytics, através de compilação de relatórios de cookies mapeando a utilização do website. O objetivo é obter estatísticas sobre os seus visitantes, para que possamos criar melhores conteúdos e, assim, torna-lo mais atrativo para os nossos visitantes.

O serviço de análise nos permite usar remarketing para anunciar online. Desta forma, os fornecedores de terceiros, incluindo o Google, usam cookies primários (como o cookie do Google Analytics) e cookies de terceiros (como o cookie DoubleClick) em conjunto para informar, otimizar e servir anúncios baseados em visitas anteriores de alguém para o site.

 

Recusando cookies:

Você pode recusar o uso de cookies, selecionando as definições apropriadas no seu navegador.

Você pode desativar anúncios com base em interesses no Google e também anúncios do Google com base em interesses em toda a Web neste link:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

Se você tem alguma dúvida sobre esta declaração de privacidade ou sobre as práticas deste site, por favor entre em contato conosco.